снежные мечты

для Бяки, она же Веснушка, она же Ан4ик, она же...(а вот не скажу больше)

как много снега намела зима,
окутав землю белым покрывалом.
и превратила звезд алмазы
в сияющую бездну, для тебя.

и ветер пел сегодня тихо, мирно,
чтоб не тревожить твой покой.
и пар дыхания безвинно,
 клубился так красиво, над тобой.

я видел много разных сказок,
но видит бог, красивей не встречал.
я этот мир тебе открою  милая,
как жаль, что я об этом лишь мечтал.


Рецензии