Единственному

Я хочу быть твоею единственной,
Лишь твоею всегда быть хочу,
Чтоб глядел на меня ты таинственно,
Чтоб был рядом, когда я молчу.
Чтобы если вдруг тихо заплачу я,
Ты утешил улыбкой своей,
Чтоб тебе лишь была предназначена,
Я хочу быть любовью твоей.


Рецензии