Пусть красок не добавила зима

Пусть красок не добавила зима....
привычны глазу... снежные наряды....
Очистила всю землю до бела....
Весь край родной...другого мне не надо.....
Морозный воздух...звон в колокола...
позёмка...день прошедший заметает....
А там в твоём крою...осень пришла....
И с веток ...лист последний облетает.....
Мир наш...поделен ...после ..или до....
воображенье....в снах гротеск рисует....
В Стихии разобраться нелегко.....
мгновенье...лист заснеженный ..танцует ...


Рецензии