И это всё о нём. Продолжение

                Ночной диалог.Начало

Итак.Ночь не застала меня в расплох.Я во всеоружии.Во всяком случае,мне так казалось.
Мой собеседник там, где и должен быть в это время суток.То бишь в сети.
Можно проявляться.))
Никогда заранее не знаешь, куда нас занесёт и чем всё это закончится.
Не стану заглядывать в будущее.Моё настоящее вполне меня устраивает.
Создаю уютное пространство для беседы,чтоб не отвлекаться в  процессе.
Что ж..вот она я..вот они мы.))
Собралась..пискнула:
- ..не спишь? - вопрос тупой.Признаю.Если он онлайн,то ни о каком сне не может быть и речи.Привычки его нам давно известны.
Но надо же с чего то начать.
Он:
- неа )) мерси))
Я крайне удивлена.Нет.Не тому,что он бодрствует.Это то как раз не удивительно.Ну и не французскому в абсолюдно русскобуквенном исполнении.
Само собой,интересуюсь:
-..за что?
- авторизовала за то что.
Не стану лукавить.Ничего подобного я не делала.Ни к чему это было.
Практически этим текстом ввожу в курс:
- ..ты был у меня всё это время.
- ...а меня попросила,чтоб я тебя удалил....
Было дело. Не отрицаю. Помниться, чем то он мне насолил.Надо сказать,убалтывала его тогда долго и настойчиво.
Меня элементарно раздражало наличие своей же физианомии в ленте его друзей.Самой проделать этот же фокус - не в кайф. А ещё то,что он будет в курсе моих появлений в сети.
Ну не люблю, когда за мной следят..да ещё и посмеиваются.
Я то знаю, что он за фрукт.
Назовём это комплексом.Ну должны же быть во мне какие то минусы.))
Отвечаю, явно удовлетворённая нынешним положением:
- ...вот такая я непредсказуемая "у" - и добавляю:
- или странная?
Мать, ты что, заигрываешь? Ты куда клонишь?
Он,разумеется,вырулил:
- Могу констатировать лишь свою неизменную симпатию)))
Ну надо же! И как я всё это время жила без него?
На деле же, вывожу смайл - "Смущаюсь".
Смутить меня - штука не сложная.Вот только текст должен быть несколько иным.
А он не унимается:
- что есть-то есть))
Продолжать строить из себя невинность - утомительно,да и скучно.
И прослыть великой скромницей - тоже не в моих интересах.))


Рецензии