По ненаписанным законам...

По ненаписанным законам,
Из виртуозности ума,
Так беспардонно сфабрикован
Воспламеняющий обман.
Любови поиски наитий,
В своих сомнениях  клубясь.
Не предсказуемых событий
Причинно следственная связь.
И не постичь другого мира,
Предназначение моё,
Как скандинавская секира
Из лучезарного эфира,
Блестеть сапфира лезвиём.


Рецензии