Знаешь, я мечтаю только об одном...

Знаешь, я мечтаю только об одном...
Чтоб пересеклись наши пути,
Ведь быть нам вместе суждено,
Только я и ты... совсем одни...

Пускай я живу сегодняшним днём,
Я не знаю, что нас ждёт завтра,
Ты очень-очень далеко...
Но мы ведь справимся, правда?...

Иногда мне кажется, что я на расстоянии...
...Читаю все твои мысли...
Хочу увидеть глаз твоих сияние...
Сияние... что для меня дороже собственной жизни...

Казань, 2010


Рецензии
Иван, у Вас прекрасные, очень душевные стихи! Успехов Вам!
С теплом,

Мария Осень   28.04.2011 21:18     Заявить о нарушении
Очень признателен, спасибо )
Буду стараться, чтобы еще раз Вас порадовать;)

Иван Савинов   28.04.2011 22:26   Заявить о нарушении