Не вернуть!

Потенция уходит по-английски.
Вот только что была – и нет ее.
Поэт жевал овсянку, грыз редиску
И натощак пил водку с мумиём.

Китайцы иглы вкалывали косо,
Пытаясь оживить мужскую суть.
Смотрел профессор с крючковатым носом
И обреченно каркал: "Не вернуть!"

Сексологи уже кривили рожи.
И, потеряв доверие к врачам,
Отчаянно по сайтам нехорошим
Он, аки тать, таскался по ночам.

Чего искал – того не обнаружил,
Но был скандал: застукала жена.
Хотел продать измученную душу,
Но черт сказал, что даром не нужна.

Печник учил намазать гуще сажей,
Советовал обрезаться еврей.
Поэт надул резиновую Дашу
И ... прочитал свою поэму ей.


Рецензии
Сегодня этот стих был удален с Клубочка по причине его "аморальности"!
Уппалсастулла!
:))))

Арсений Платт   17.12.2010 23:19     Заявить о нарушении
Правильно! На аморальном Клубочке не место здоровому юмору здоровых людей! :)))

Алена Сократова   18.12.2010 22:06   Заявить о нарушении