Любовь вне контекста

Любовь, льющаяся из подтекста,
Так и норовящая
Выпрыгнуть из контекста,
Наших с тобой обычных фраз
В рамках приличия,
Когда я тебе всякий раз
О том и об этом,
Или ты просто так с приветом,
О жизни, о смыслах,
Напишешь.
Как сложно сдерживать себя
От слова лишнего, под ее напором,
Который и так уже стал
Открытым и голым.
И суку ее не заставишь молчать!

Любовь вне контекста,
И нет для нее заученного текста,
И рамок нет и приличий.
Но мы, как обычно
Будем ее под  них загонять…


Рецензии