О былом...
Я лишь старалась понять Ваши письма,
Мечтала найти в них хоть одну строчку
О чувствах, о нежности и о любви.
И с образом Вашим я засыпала,
Надеясь, что всё это лишь начало,
Оправдывала, что мол времени мало,
Что очень уж скрОмны Вы и робкИ.
Шли месяцы, ГОДЫ... И редкие встречи
Несли лишь общение, дружбу и вечер.
О, как я мечтала обнять Вас за плечи,
Мечтала остаться с Вами навечно...
Вы сами задули тех чувств моих свечи!
И в тот печальный, но сказочный вечер
Пришлось обнимать мне другого за плечи,
Хоть не мечтала я быть с ним навечно.
Зато разорвала я Ваши сети,
С тех пор не волнуют меня наши встречи.
Свидетельство о публикации №110121709469