Есть человек, с которым не хочу встречаться
Ошиблась, не заметила подлог.
Случайность помогла в нём разобраться
Доверчивой не буду - мой зарок.
Есть человек, с которым не хочу встречаться...
Ни в этой жизни, ни тем более в другой
А в памяти пробел, там не за что цепляться,
Всю информацию стерев, я обрела покой.
Есть человек, с которым не хочу встречаться...
И не узнать его ни в магазине, ни в метро.
В московских пробках перестала озираться
И даже силуэт его не вспомню ни за что.
Свидетельство о публикации №110121709457