Мёртвые, зачем позвали вы меня...

Мёртвые, зачем позвали вы меня?
Зачем устроили нам встречу?
К чему вся эта толкотня
На повороте бесконечном...?
Никто не ждал - а вы всё знали
И за границей наших дум
Вы чёрным полчищем стояли
И издавали смертный шум
Неужто вам осточертели
Сухие, выцветшие лица
И вы в обятья захотели
Двоих парней и молодицу...?
25.04.2010 г.


Рецензии