Скажи мне честно...

Скажи мне честно,
Родная моя,
Хорошая,
Скажи, словно мы
Пред алтарём
Священным,
Скажи, разве света нам
Совсем не положено?
И разве ушло
Июньского солнца время?

Скажи мне честно,
Родная моя,
Любимая,
Скажи, словно мы
Пред Богом,
А не в постели.
Давно известно:
Со мною-то ты
Счастливая,
Но ты хоть самой
Себе хоть изредка веришь?...


Рецензии