Ни чтоне вечно

Ни что не вечно
Мы теряя - обретаем
Мы обретаем и теряем вновь
Мы жизни суть наверно постигаем
Мы постигаем вечную любовь

И пусть пути наши расходятся порой
Оставим в сердце след, на век друг другу
Но все изменится весеннею порой
Земля ведь круглая, значит увидимся. друг мой...


Рецензии