Закружила осень вальсом нежным

Закружила осень вальсом нежным.
Пригласил на танец бабье лето.
Разлетелось платье пухом белым,
Ароматом лета незаметно.

И ложились листья мне на плечи,
Словно волосы твои кудрявые.
Целовал я губы твои алые,
Словно ел рябиновые ягоды.

Бабье лето! Бабье лето!
Осень в золото одета.
Залетело счастье в душу,
Разогрелось не на шутку.

Сладко в вихре осень кружит.
Бабье лето - вальс не долгий.
Ветер листья разметает,
Расставанье стало близко.

Бабье лето! Бабье лето!
Век короткий, но красивый.
Бабье лето! Бабье лето!
Чем, скажи, тебя обидел?


Рецензии
Очень нравится мне эта песня... Благодарю от всей души!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   05.09.2015 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.