Ночью мне без тебя не уснуть

Ночью мне без тебя не уснуть,
Снова в памяти лица листаю.
Тот последний наш вечер вернуть...
От любви к тебе я утопаю.

В холод ночь одевает меня,
Без тепла твоего мне не спится.
Ты уж месяц почти разменял,
Мне от скуки никак не укрыться.

Тебе таже светит луна,
Тоже солнце тебя встречает,
Ну, а я - дни иночи одна,
По тебе мое сердце скучает.

Ночью мне без тебя не уснуть,
Снова в памяти лица листаю...
Там, в Москве про меня не забудь!
А я здесь о тебе помечтаю..


Рецензии
Трогательно и светло. Светочка же..

А вот эту строчечку, может, лучше так?

От любви я к тебе утопаю. -
От любви к тебе я утопаю. ?

С теплом
Марина

Марина Штих   26.01.2011 18:02     Заявить о нарушении
А почему бы и нет))) так вернее будет
Спасибо!

Светочка Новикова   26.01.2011 20:14   Заявить о нарушении