И плакал день...

                И плакал день серебряным дождём
                Деревья мокрые в саду стояли…

Мы были вместе.       
Мы расстались…
И плакал день серебряным дождём.
На старом месте,
Где всегда встречались,
Теперь друг друга мы не ждём.

Деревья мокрые поникли.
Замолкли птицы на ветру.
Я помню, как тогда возникли
Те миражи, что на юру!

Я помню и мечты, и планы,
И единенье Сердца и Души,
И выставку  «Аэропланы»,
И клятву верности в тиши.

Всё было так,
Но мы расстались…
Седое облако вдали бежит
По небу растекаясь,
И память всё ещё хранит
Знакомый плеск Невы…
А мы расстались,
Мы расстались…


Рецензии