Ответ на беспредел
В Москве - резня. Колокола
Боятся вниз глядеть...
Одни кричат: "Хвала, Аллах!"
Другие: "Смерть вам! Смерть!"
По городам ползёт хула:
- О, смерть вам, люди! Смерть!
Страна позиции сдала,
Осталось озвереть
От нищеты, от алкашей,
От денежных мешков,
От беспредела лжевождей
Столицу ввергнул в шок
Последний день, последний век -
Рыдай, святая Русь!
Тебя, ничтожный человек,
Винить я не берусь.
Пусть время судит. Время - Бог.
Рыдай, святая Русь...
Небесный суд свершится в срок,
Ему ль не поклонюсь?
17 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110121709316
Наташа Акимова 04.07.2018 08:34 Заявить о нарушении
Написала их в личку - прошло. Надо же - какие новости... Обнимаю тебя. Радостей!!!
Татьяна Костандогло 05.07.2018 03:16 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 05.07.2018 07:07 Заявить о нарушении