У вас бывало так?
Чтоб вы хотели
В сиянии голубого дня
Остаться навсегда?
Чтоб птицы пели,
И ручьи звенели,
Чтоб серебрились реки,
Города?
Чтоб никогда не плакали
Глаза?..
Как мне хотелось
Это всё изведать
И сердцем радость передать
Своей любви, что
Трепетно сияет
В глазах любимых,
Что уходят от меня…
Свидетельство о публикации №110121709309