Не могу тебя, как прежде...

Не могу тебя, как прежде,
Спокойно рядом ощущать
И я в расплавленной надежде,
Молчу, не зная, что сказать...

Сказать, и словом всё разрушить
Всю ту любовь, наш долгий сон...
Молчим. И, не дай Бог, нарушить
Весь этот миг, что мы вдвоём.
20.02.2009 г.


Рецензии