Я ищу тебя

Я ищу тебя, ищу повсюду,
Вглядываюсь в лица я людей,
Вновь и вновь тебя искать я буду,
В суматохе улиц, площадей...
Я ищу тебя в глазах прохожих,
Но, ни тень не проскользает в них...
На тебя они все не похожи,
Голос мой в дали чужой затих...
Где же ты, родной мой, самый близкий?
Без тебя меня бросает снова в дрожь...
Надо мною проплывают тучи низко,
И со мною плачет вновь холодный дождь.
Я ищу тебя, ищу повсюду,
Вглядываюсь в лица вновь людей,
Вновь и вновь тебя искать я буду,
Потому что с каждым днем люблю сильней.


Рецензии