Шаги в темноте

Я считаю шаги в темноте,
У меня нет другого пути.
Я считаю шаги громко вслух,
Я пытаюсь с ума не сойти.
Мне так страшно, но это пройдет,
Потому что проходит всегда,
И останется только покой,
Безмятежность холодного льда.
Я с шагами один на один
И вокруг только стены и тьма.
Я считаю шаги громко вслух,
Я ведь знаю как сходят с ума.
Как цвета превращаются в ночь,
Как стираются грани добра
И ты думаешь только о том,
Что не сможешь дожить до утра.
Лишь удары все реже в груди
Приближают тебя к пустоте,
Но пока еще голос не стих,
Я считаю шаги в темноте.


Рецензии
Когда читаешь ваши стихи, появляется эффект присутствия, я считаю шаги вместе с вами.

Алла Бутина   18.12.2010 11:19     Заявить о нарушении
спасибо, я даже об этом не задумывалась

Мысли Изуродованные Рифмой   18.12.2010 14:48   Заявить о нарушении