Предсонье

Круглые образы яркою тьмой
Вихрем кишат в степи наобум
Звезды летят толпой в хоровод
Кто-то с песнями лечит народ
Где-то пожрал многодушье самум
Где-то невесту раскрасили хной
Желтые стены жмутся вокруг
Жертвы кровавые молча ползут

Я пролетаю над этим
Сегодня
Я – засыпаю..
С кошмаром – покончим…


Рецензии