Здравствуй, радость моя!

Здравствуй, Солнышко, - ненаглядный мой!
Здравствуй, радость моя,
Здравствуй, грусть!
Ты любовь моя безоглядная,
Ты и боль моя, -  ну и пусть!

Пусть смеются глаза твои весело.
Я сумею боль укротить.
Пусть свиданья звучат наши песнею.
Мне тебя нельзя разлюбить.

Разлюбить и предать забвению,
Словно не было этих глаз.
Не уйти мне теперь от волнения
Горьких, сломанных, сжатых фраз.

И твои звонки телефонные –
Столько радости в них для меня.
Вспоминаю церквей перезвонные,
Не услышанные колокола…

Прохожу по дорогам неезженным,
Только виденным где-то  во сне.
Тороплюсь по дорогам жизненным.
Терпеливо стремлюсь к весне.

Здравствуй, Солнышко, - ненаглядный мой!
Здравствуй радость моя,
Здравствуй, грусть!
Ты любовь моя безоглядная
Нас мечта повенчала с тобой.


Рецензии