стук металлических каблуков

прямая челка не скрывает стальной взгляд янтарных глаз
густой темный волос,такой невесомый,дерзко распущен
бронзовый загар вперемешку с молоком,а сама кожа ,как атлас
губы -магниты,и вроде так свежи,но уголок рта опущен
всегда впереди,потому что такие красивые ноги.
несут они  французский стайл с примесью глянцевого дыма.
хочется сказать,что леди из такой породы,когда все дороги
без замка.только прикрыты.и нету этого несуразного режима.
Мисс позволяет себе выпить виски со льдом,не добавляя лайма
не обращая внимания утро\ночь или понедельник\суббота
не падает взгляд на часы Cartier,ведь ее подруга-тайна.
ленивым движением руки отодвигая очередного на пути идиота,
не спеша садиться за руль своего матового авто
нажимать на педаль газа и спешить на свидание с пустотой
руки уже не на руле,а сама смотрит в  боковое окно
встречная.сигналят режиссеры,но если и страшно,то только перед собой.
как -будто себя,родную,ты предаешь,когда затыкаешь крик души
когда прячешь мысли\чувства под капот,и ,как тень, существуешь дальше
как будто сама себе сжимаешь пробитые легкие и говоришь:не дыши
ведь,если затыкаешь чувства,то значит зарываешься  в фальши
боишься жить с открытым сердцем,потому что без купола оно очень ранимо
а может уже случалось однажды быть тебе побитой
когда ты отдавалась вся,когда ты л ю б и л а,а ему все шло мимо
и когда после скитаний,тебя не было-ведь ты была разбитой
истерзанное сердце может научиться любить когда-нибудь вновь
но уже никогда не сходить тебе безудержно и так рьяно с ума...
там же она поправляет  макияж ,ловит свое отражение и поднимает бровь
металлические каблуки уже на бордюре,но впереди все та же одиночества волна








 


Рецензии