Любимый мой!

Ты помнишь наши Облака и Солнце?
И воздух, что струился пред глазами?
Ты помнишь берег Моря
И мир, заполненный морскими голосами?

Любимый мой!
Ты помнишь…
Наши встречи счастливыми,
Безудержными были…
Мы трепетно и ласково любили.
Ты помнишь шум прибоя,
          шелест трав в тиши?

Любимой мой!
Какие возникали миражи!
Ты помнишь остров?
Тот, что плыл в дали?!

И чудо-дерево, расцвеченное солнцем,
И маленьких детей за слюдяным оконцем?
Ты помнишь дом, в который мы входили?
Какими ласковыми, щедрыми мы были.

Любимый мой!
Ты помнишь наши клятвы, уверенья?
Они рассеивали наших Душ сомненья.
Любимый мой!
Мы так любили, мы щедрыми,
Мы бережными были!


Рецензии