Не будет больше детства заводного

Шегол с седьмого класса, который не подлезет драться
Когда то затыкавший преподов по физике и информатике
Когда то задание выполнявший отделения по тактике
И никогда не появлявшийся на школьной практике

Тогда все говорили конечно же урод, задрот
Пускай гранит своей науки, дальше он грызет
Быть может в будущем чего нибудь изобретет
Если конечно же до зрелости он доживет

Конечно думали так многие они ведь и не знали
Что пред щеглами этими даже десантники дрожали
И верили щеглы те, что в их руках есть сила
Вышагивали строем все они тогда красиво

Но все они навечно детство потеряли
На что пошли они тогда конечно же не знали
И что уже не будет в жизни больше выпускного
И что не будет больше детства заводного.....


Рецензии