судьба и вальс
печаль и свет, так много было спето.
огонь и вальс, как колдовство в ночи!
сиянием заворожило в лето,
и в такт ты шепчешь мне - дыши!
темп убыстрялся, мимо пролетали
чужие страны, судьбы всех людей.
спокойно, без надрыва, драмы
мы уходили, в танце, в мир теней.
вальс и судьба, вот две дороги к свету.
и мертвым душам - обрести покой.
мы в танце как огонь, комета!
мы в тишине словно хрустальный перезвон.
судьба и музыка, так много было счастья,
так много будет света впереди,
и в танце нам не сотворить ненастья,
в любви мы душу мира сохраним!
Свидетельство о публикации №110121700924