Я чувствую себя счастливым человеком
Но, всё же, мне чего-то не хватает...
Задумалась однажды я об этом:
"А счастья без любви ведь не бывает!"
Быть может, ДА, всплывает здесь причина:
Как плохо без такого человека,
Который носит звание "Мужчина",
А не "морально-нравственный калека".
Так трудно строить счастье в век подонков,
Продажных тварей, шлюх и сутенёров.
Порой, жалею я несчастных их потомков:
Бездушных и зажравшихся мажоров.
Я верю искренне, что кончится бравада
Всех, недостойных почестей и славы.
И победит однажды истинная правда,
Изменятся однажды злые нравы.
Свидетельство о публикации №110121709228
Я верю искренне, что кончится бравада
Всех, недостойных почестей и славы.
И вновь прекрасное поднимется из ада,
И лавой благодати станут нравы.
А в целом, разделяю...С ув.Мила
Людмила Ништ 12.07.2011 17:20 Заявить о нарушении