No fate

Когда - нибудь однажды,
Ее убьет работа.
Она не встанет утром,
Не сможет закурить.
В ее груди слабеет
И затихает что-то,
Что помогает верить
И заставляет жить.
Ей так хотелось чуда,
Но чудо не свершилось.
Сияющее солнце погасло навсегда.
Она не верит больше,
Что если сильно любишь,
То можно двигать горы
И строить города.
Тупая безысходность
В тисках сжимает сердце,
И сигаретным дымом
Струиться в легких яд.
Из замкнутого круга не вырваться на волю.
И прожитое время не повернуть назад.


Рецензии
Прямое попадание!)) все знакомо... все близко...

Ася Тамирна   08.04.2011 11:24     Заявить о нарушении