До конца! песня

(отданная на обработку одной рок-группе, но так и не прозвучавшая)

Когда ты идёшь
Навстречу судьбе,
И снег, и дождь
В лицо тебе,

Когда порок
Встаёт на пути,
И ты так одинок,
Встань с колен - и иди!

Р:В твоих руках
  И свет, и мрак,
  Тебе решать,
  Жить или умирать!

Ты зол и слеп,
Замучен и слаб,
Значит, выхода нет -
Ты судьбы своей раб!

Но шире грудь,
Всё на свете - твоё!
Жизнь не бойся ничуть -
Ты хозяин её!

Р: Эта жизнь не для нас,
  Но взгляни ей хоть раз
  Глаза в глаза -
  И вперёд, до конца!
  До конца!

(25 сентября, 2010)


Рецензии