Молитва

Мне без тебя не спится и не покоится,
Только соль во рту и горечь внутри.
Я молюсь: Пресвятая Троица,
От грехов и раскаяний его сбереги.

Пусть он будет согрет и пусть будет храним,
Каждую боль его отдай мне.
Над главой его пусть парит Серафим
И приходит к нему во сне.

Бог Отец, Сын Его и Святой Дух,
Подарите мне день без тоски.
Помолитесь со мной и избавьте от мук, -
Я шепчу в полутьме до зари.


Рецензии