Шулер
Гуляю я с друзьями в ресторане
Нам лабухи за доллары поют
И девочки поспать с собой ведут
А на зелёном поле уже идёт игра
Сегодня отдыхаю,я в выигрыше вчера
Чтоб есть и пить красиво,и в Сочи отдыхать
Для этого не нужно ни бить, ни воровать
Я с детства был идейным,за слово в морду бил
Потом я понял,хватит,и правильно зажил
Работать я не буду,не буду торговать
Раз жизнь игра то значит,чтоб жить надо играть
А на зелёном поле опять пошла игра
Кидайте ваши бабки,всё будет как вчера
На свете много лохов,карман их для людей
Я прав ,ведь в этом мире удачлив кто хитрей
Но на зелёном поле жизненных страстей
Я оказался фраер,совсем без козырей
Та,что любил сбежала,не нужен стал я ей
Хоть прав я ,но порою другой меня шустрей
Да,жизнь капризней девки,но мне приятно с ней
Я пьяный вам тут двинул кучу лебедей
Коль хочешь жить красиво,проигрывать умей
Года летят как птицы,сыграй с судьбой своей
Свидетельство о публикации №110121709175
Юрий Брагин 10.03.2011 08:38 Заявить о нарушении
Александр Зетилов 10.03.2011 23:20 Заявить о нарушении