сказать что люблю..

одними губами..
беззвучно..
на память..
в висках растворяется пульс..
простыми словами,
на тонкие грани..
в глазах поселяется грусть..
сгорая мгновенно,
в горячке забвенья..
сквозь призму утаенных чувств
слова подбираю
незнаю!
незнаю!
сказать что люблю-боюсь..


Рецензии