Маленькой ведьме грустно...
Что она натворила!
Переборщила в чувствах –
Зелье не то сварила…
Вредности чуть, и злости
Капель пяток – для вкуса.
Думала, выйдет просто.
А оказалось – пусто.
Ведьма грустит на кухне:
Знать, не её стихия.
Ей не хватает духу
Догмы принять земные.
Разбередили душу
Пряные ароматы.
Древний обет нарушив,
Вымолила расплату.
Ведьма над зельем плачет…
Истинная причина:
Было бы все иначе,
Только ты – не мужчина…
_________________________________
Иллюстрация с сайта http://www.telpics.ru/image.php?id=25340&c=2
Свидетельство о публикации №110121709103
с УВАЖЕНИЕМ.
Сергей Зеленяк 06.12.2015 17:16 Заявить о нарушении
Инди Го 16.10.2016 16:07 Заявить о нарушении