В тиши

Просыпаюсь и чувствую дыхание в тиши
Каждой клеточкой сонного тела.
Там, где руки твои обнимали мои,
Кровь спешит, как игра-эстафета.

Закрываю глаза, снова дышишь в тиши.
Самый ласковый, добрый и верный.
Я люблю тебя, ты подарок судьбы!
Самый теплый на свете, Заветный.

Я хочу целовать тебя. Часто. В тиши.
Не теряя ни капельки счастья!
И молю, закрывая глаза, ты дыши,
Пусть хранит тебя Бог от ненастья.


 


Рецензии