Нейтральная скорость

Год за годом тает снег, над городом.
Год за годом небо возрождается.
Ультрафиолетом светят улицы
И в листву деревья одеваются .
Все вокруг шумит, придя в движенье.
Новые весна слагает повести.
Лишь в моей груди без изменения
Сердце бьется на нейтральной скорости.
Неизменна статика движения,
Если нет на него влияния.
И ничто, довольно много времени,
Не меняет это состояние.
Год за годом веря интуиции
Противоположности встречаются.
Все вокруг идет по нарастающей,
Лишь мой пульс ничуть не ускоряется.
Моя жизнь константа, постоянная,
Не изменна при любом условии.
И в моей груди без изменения
Сердце бьется на нейтральной скорости.


Рецензии