Пятничный дождливый вечер
Радостно бегу с работы.
Я друзей сегодня встречу...
Буду спать я полсубботы.
Всю неделю я мечтала,
Что наступят выходные,
Так давно не отдыхала,
Будни были шебутные.
Ситуация цейтнота
Вызывает напряженье,
И поэтому охота
"Поваляться" без движенья.
А потом опять сначала:
Понедельник. Плотный график.
Но иначе я б скучала,
В интернете "тратя" трафик...
И читая тонны книжек,
Пересматривая фильмы.
Без общенья я б устала,
Тосковала я бы сильно.
Не смогла бы жить спокойно
Без любимой я работы
И поэтому довольна,
Что не каждый день суббота.
Свидетельство о публикации №110121709068