По аллее сквозь время
Замирает душа,сердце бьётся не в такт.
Этот день,словно чудо,на крыльях жар-птицы
Приближается к нам.Надо столько сказать!"
Две подруги,их дети - осенняя встреча.
Катя с Ваней,у Ани - Егор и Андрей.
Огоньки фонарей так похожи на свечи...
В этот вечер впервые знакомят детей.
Близнецы и Ванюша ещё не знакомы.
Как воспримут друг друга? - хороший вопрос.
Две подруги на фото в семейном альбоме
Вновь пройдут босиком по аллее из роз.
Всё расскажут друг другу:про то и про это.
Посмеются,как раньше бывало не раз.
А потом,повзрослев,и не вспомнят их дети,
Где же дружбы искра между ними зажглась.
Этой встречи так ждали и дети,и мамы...
"Встрепенулась жар-птица под сердцем,в душе.
И на радость всем нам золотыми крылами
Расчертила судьбу на крутом вираже."
Свидетельство о публикации №110121709054