Ещё один год на исходе

Декабрь, cередина, и месяц к концу.
Ещё один год на исходе.
Зима Подмосковью и впрямь, так к лицу.
Снежинки кружат в хороводе.

Пора подвести всем событиям итог.
Раздать все долги, как ведётся.
Спешит Новый Год к нам, уже на порог.
Спешит, и так громко смеётся.

Не стану я дней уходящих жалеть.
Ведь год был по своему значим.
Пришлось потрудиться, пришлось поболеть.
Себя от судьбы мы не спрячим.

И, все же, хочу я себе пожелать,
Чтоб в Новом Году, все по новому стало.
Я буду его с нетерпением ждать.
Я в Старом  не много устала.

И, так будем ждать, уж недолго теперь.
Готовлю подарки и свечи.
Надеюсь, открою я с радостью дверь.
Входи Новый Год, рада встрече.

17.12.2010.


 


Рецензии
Хорошее, значимое стихотворение! Вы, Надежда, оптимист и с хорошим настроением встречаете Новый год - это очень важно!
С Наступающим Вас!!!

Геннадий Агеев   31.12.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.