Аю-даг 2005

Тепло слепящий морем отраженный свет
Лицо и душу мне пьянящий,
Смотрю, и хочется смотреть,
И льется сок его и солнца луч,
Как мантра побеждающая смерть,
Как кровь с вином, стекающая снизу вверх
С меняющихся в усмешке губ на веки.
И распустившийся бутон цветка
Да нет, он груб,
Нежнее завершающий природы штрих.
Сознаньем не понять сей стих вовеки.
А может да...
Вода течет или летает
Свою структуру может поменять,
Лежит ковром, потом растает
И побежит неведомо куда,
Уткнувшись в солнца раскаленный диск взлетает,
Покоряя этим разум мой -
"Здесь и сейчас".
Я понимаю так покой
Адреналинщика идущего на риск.
В душе покой,мелодия не переходит в визг.
Но, что важнее: цель или процесс?
Сравнить нельзя - "свобода или стресс."
Примерно так решил один чудак
На сон грядущий исписать бумаги лист.
Перо упало сверху вниз
Пока что так вернее. Все я дописал. Пока.


Рецензии