Не нужна...

Мне не нужна любовь,
Я не хочу страдать...
Чтоб стыла в жилах кровь,
И мир не понимать.

Чтоб сердце разрывать,
Рыдать и унижаться...
Не помня умирать,
Душою обнажаться.

Я без любви смогу,
Все вынесу достойно.
Что было сберегу...
И пусть мне будет больно.
17.12.2010.


Рецензии
Ира! Прочитайте! Мне очень понравилось.

Ирина Собишина   17.12.2010 13:39     Заявить о нарушении