Девочка-Амстердам

Движение, не похожее на походку,
Небо не напоминает плот.
Улыбнусь и скажу: "Идиотка,
Это даже неглупый поймет"

Не летишь, не паришь, не вздыхаешь.
Не улавливаешь цианид.
Этой правильной недо-походкой
Нервно сдуешь потоки обид.

И когда-то откроются двери,
И когда-то пройдется, летя,
Та, что выбрала правильно дебри.
Девочка-Амстердам.


Рецензии