Вновь застучат
Железную выстукивая дробь.
И понесется вдоль заснеженных откосов
Мой скорый поезд, уносящий от забот.
Вдали от радостей столичных и печалей.
Пускай душа моя немного отдохнет.
И на просторах беломорских далей.
Тот сладкий воздух, чистой юности вдохнет.
Свидетельство о публикации №110121708950