В прокуренной Голгофе

Курю и пью пустое кофе,
Очками влажными блещу,
В дыму, в прокуренной Голгофе,
Лишь о тебе одном грущу...

Пускай вульгарны эти строки,
Но не предвзяты и просты,
Моей печали вышли сроки,
Но не изгнали пустоты...

И сердце бьётся в ритме гонга,
И в жилах чёрных кровь кипит,
И не сдержать, увы, восторга,
При виде ямочек ланит...

Но я лишь пью пустое кофе,
Себя отчаянно кляня...
Я как преступник на Голгофе,
Но только казнь - любовь моя...


Рецензии