А мы ещё не встретились...

Сердечко шоколадное на языке растаяло.
Всё между нами складно так, к тебе уж привыкаю я…

И голос твой чарующий в наушниках чуть слышится.
Стихи, как под диктовочку рисуются и пишутся…

Глаза большие, серые доверчиво стараются
Не уронить достоинство, а сердце раскрывается…

И к сердцу прикасаются слова Святого Духа,
И мягко растворяются, их будто слышит ухо…

И, как елей на голову английские дожди,
А мы ещё не встретились, у нас всё впереди…

15.12.2010


Рецензии