Как луна
Над зеленой планетой моей
Охота. Красива она
И подвластны ей силы морей.
Как луна, любить светом
Всех серебристых ночей,
Наслаждаясь запретом
Подчиняться силе очей.
Быть пленником тела
Столь многим под силу,
А мне надоело
Быть смертным сатиром.
Свидетельство о публикации №110121708890