На пороге надежды
Двадцать лет назад мне было двадцать,
Их встречала я на Белом море,
Где закат с рассветом целовался
И весь стройотряд уж был там в сборе.
Припев:
В штукатурной одежде,
На пороге надежды,
На пороге надежды
И первой любви.
Десять лет назад мне было тридцать.
Их встречала я на Черном море,
С молодостью мне пора проститься,
Думала я, грозным волнам вторя.
Припев:
И почти без одежды,
И без всякой надежды,
Я медуз выгоняла
Из зеленой воды.
Сорок лет уже мне настучало,
Их всречала я на Красном море,
Что это - конец или начало
В быстротечном жизненном просторе?
Припев:
В элегантной одежде,
Вот стою я, как прежде,
На пороге надежды
И последней любви...
Послушайте песню:
Свидетельство о публикации №110121708861
Ну, а списочек морей ты на треть лишь огласила?!
Сара, улыбаюсь Вам! Вдохновения!
Рина Р-Ич 05.04.2011 19:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Рина Р-Ич 30.05.2011 17:05 Заявить о нарушении
С наступающим Вас летом! Пусть оно принесёт много радостей, капелька грусти допускается!
С уважением и теплом,
Рина Р-Ич 30.05.2011 17:11 Заявить о нарушении