не верю
во мне это чувство, кое дерет
мне горло и путает
мысли и волосы. врут
все, кто меня убеждает
что так не бывает,
совсем не бывает
что не забывают
друг друга, даже если проходит
сто лет.
я знаю, что если однажды
по памяти наберу цифры
твои и разрушу
тишину твоей квартиры
ты не будешь злиться
мы снова перьями и прериями
заставим взбиться темноту
настроившись на нужный лад и ноты
подобрав подходящие
я разожгу твои точки
и разбужу вулканы спящие.
мы подвешаем сны, колыхающиеся,
над постелями, как талисманы
чтобы не запутаться в обманах
чтобы они были как ориентиры
порталы в наши тайные миры.
твоих губ соленые волны
меня поглатят надолго
в эту осеннюю ночь
и я не смогу превозмочь
себя и отдамся тебе всецело.
мне не жаль, что я никогда не умела
лгать. ты пускал в меня стрелы,
а я их смеясь впускала
чтобы наконец сказать:
я люблю тебя. и перестать
никак не могу
Свидетельство о публикации №110121708857