Хрупкое, снежное утро...

Хрупкое, снежное утро
Плачет холодным дождем…
Облаком серым, приблудным
В небе летает мой сон…

Капельки – острые льдинки
Больно скребутся в окно.
Как разрывные дробинки
У  Тарантино в кино…

Нежно царапают кожу,
Розовым красится снег…
Может быть, это поможет,
И остановит мой бег.


Рецензии