Помню!

Помню, как вдруг тебя повстречала,
Помню, как сердце мое замирало.
Я в тот день много молчала,
Сердце мое светилось, мерцало.

Помню я, как себе обещала,
Помню, как ночами мечтала.
Раньше  таких я не встречала.
“Мне нужен он” – себе прошептала!

Сейчас я смотрю на ночную луну,
Знаю, что ты не оставишь одну.
Знаю, сейчас все на кону,
И не верь никогда полуночному сну.

Твои глаза смотрят отважно,
Что волнует тебя, мне очень важно.
Когда не слышу тебя, мне очень страшно,
И на щеках моих станет вдруг влажно.

Пусть мои слезы тебя не тревожат,
Пусть мысли твои слова мои сложат.
Улыбка моя - примирения акт,
Ты нужен мне - это главный факт.


Рецензии